Вокруг так много интересного

Вокруг так много интересного,
Вокруг так много необъятного,
Так много разного прелестного,
По-настоящему занятого,
Больших и маленьких открытий,
И тайна мистики зеркал...
Так много радостных событий,
Так много света среди скал...
Живите, улыбайтесь, смейтесь,
Ищите солнце среди туч.
Не опускайте рук, надейтесь -
И к счастью вы найдете ключ.


Рецензии