Мобильник

Мобильник взамен креста

Все носят, и я за всеми.

Причина, Господь, проста:

Тебе позвонить - не смею.


А твой колокольный звон

Не ловится в эти сети,

И сотовый телефон,

Как ладанки, носят дети.


Твой номер длиною в жизнь.

Смиренно и покаянно

Над временем вознестись

Молитвою непрестанной...


Оплачено всё судьбой.

С заката и до рассвета,

Покинутые Тобой,

Мы всё-таки - ждём ответа.

      2007г., п.Ерцево 1


Рецензии