Не создавайте помехи А. Белоусову!
Федерации, А Белоусов отметил в своём докладе, что он будет
бороться с коррупционной деятельностью от кого бы оно не исходило,
не взирая на ранги должности любого величия. И что вы думаете?, кто
против наведения порядка в стране, Конечно Государственная Дума, т, е,
Боярская Дума. Когда-то они, Думцы, законо - писатели выиграли самую
главную статью Конституции, О неприкосновенности думского депутата,
и начали заниматься коррупцией, и воровством, Благо закон есть, ты не
досягаем ни какой структуре власти, ВЛАСТЬ ЭТО МЫ! Кричали они убедившись,
процесс пошёл. Найдите одного депутата, который честно живёт в коммунальной
квартире, едет на работу в Кремль на автобусе, одного из 450 самых мудрых
думцев. Недовольство на А. Белоусова, Наоборот они должны были хором в один
голос поддержать предложение Министра Обороны. Для того , чтобы спокойно
и смело воровать народные деньги, они крепко защищают своё гнёздышко. Возьмём к
примеру, раннее мелькавшего на всех кадрах каналах телевидения, Алексашка
Митрофанов. Однажды по ЦТ идут новости, где диктор поясняет, Что Алексей
Митрофанов находится под следствием, он член группировки ОПГ, замешан в убийстве
одного из предпринимателей, но сумел вырваться за рубеж. Видимо власти не
хотелось судить Митрофанова, Как о себе раскрывать такое. Давно забыто было о
нём и вдруг Митрофанов сидит на ТВ передаче" ДНКа",среди старушек кидает
умные речи. Значит ОТКУПИЛСЯ, Откупится ли простяга мужик укравший рулон толи?
. Это не те депутаты, что в коммунистические времена оставив рабочий станок ездили
на заседания во Кремль раз в месяц. Конец как всегда происходит в ПРАвоваВОМ
государстве, будут работать против А Белоусова тихушные силы как валили НЕМЦОВА,
Старовойтову, Листьева и других. А что народ?, народу давно дали понять ОТЦЫ
НАРОДОВ, НЕ ПУТАЙТЕСЬ ПОД НОГАМИ, МЫ дали вам тоннель вот и ищите в нём
СВЕТ. ВРЕМЕНА!.
Свидетельство о публикации №124060903544
А народ что? Народ, как всегда только мешает и путается под ногами, хотя кормятся с него. А многие воры выкручиваются, как вы отметили, давая взятки.
А будет ли свет в тоннеле когда?
Такие времена.
А тут ещё третья мировая на носу. Об этом каждый день СМИ талдычат.
Всех благ Вам.
Ольга.
P/S. Только сейчас прочла в Ваших комментариях, что на Белоусова уже 6 покушений.
Это ужасно! Вот что значит бороться за правду! Страшно за него! Храни его Господь!
Ольга Мезенцева 2 18.08.2024 18:16 Заявить о нарушении
не решается дать добро на их аресты, они помогали ему вначале становления.
Самый опасный враг Белоусова, Володин, Пахан Думского воровского клана.
Джабраил Хадзиев 3 05.11.2024 17:42 Заявить о нарушении