Леониду
С тобой всегда легко, как в детстве.
Ты помнишь босоногих нас
В уютном и родном соседстве.
И пусть мы выросли давно,
Но счастье где-то на подкорке…
Воспоминанья — как кино:
На велике, смешные, с горки
Летели мы в большую жизнь,
И вот мы тут с судьбою спорим.
Тебя поздравить мы спешим:
Будь счастлив и, не зная горя,
Дыши, люби, и в сложный миг
Удача пусть тебе поможет!
Ты для кого-то проводник,
Кому-то ты — тепло по коже.
Живи и счастлив будь теперь,
И пусть судьба благословляет,
И каждая отныне дверь
Пусть будет как ворота Рая!
Свидетельство о публикации №124060903537