Злосчастье. Эскорт

Вот такая уродилась,
Красивое тело.
Ну чуть-чуть подсуетилась,
Замутила дело.
От кончиков волос,
И до ноготочек,
На неё бывает спрос,
Ну просто лакомый кусочек.
(раскрытие)
По «Патрикам» шагают,
Восхитительные ножки,
Здесь «Папиков» шукают,
Шикарные матрёшки.

Богатый дядька любит
Красоту и комфорт.
Ему по статусу положено
Эскорт.

(бридж)
А девчонки из эскорта,
Очень-очень, любят торты.
Припев
Да ты по ходу гурман,
И поступаешь мудро.
Клубничка посыпана,
Сахарной пудрой.
А если захотелось,
Экзотики немножко.
Заказывайте сладкое,
С шоколадной крошкой.


Рецензии