Ухожу в тишину

Тормозит Интернет.
Я взбешён. Снова жду.
Будто дел других нет.
Я с собой не в ладу.

Вновь. Завис Интернет.
Всё опять как в бреду.
Сил моих больше нет.
Ухожу в тишину!

И живу я без бед.
Свою линию гну.
Вот уже много лет.
Никого не виню.

Иногда лишь сосед.
Говорит про войну.
Да и то лишь в обед.
И когда не налью.

09. 06. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии