Берегите друзей

Вся наша жизнь событий карусель,
Что ждёт тебя в ней, ты не знаешь,
Её не представляешь без друзей,
Без них ты словно угасаешь.

Ведь с другом делишь всё напополам,
И радости, и все печали,
Когда поговоришь с ним по душам,
Плохие мысли исчезали.

Да и время с ним мчит незаметно,
Рядом друг - одиночества нет,
С другом легко идти до победна,
На душе загорается свет.

И поэтому,

Уважайте друзей, берегите,
За добро вам вернётся в сто крат,
Дорожите всегда и цените,
Только друг счастью вашему рад.

Даже если он раз оступился,
Не корите его вы зазря,
Может в этот момент торопился,
Вы же позже поймёте прозря


Рецензии