Экспромт дорожный

В электричке пахнет ссаками
На душе опять печаль
В небе ангелы заплакали
Им меня немного жаль
Потому что в мире муторном
Нету лета хоть кричи
Вот и еду я до хутора
Где с утра галдят грачи...


Рецензии