Одежда
Мне больно посмотреть тебе в глаза как прежде,
Мне больно делать вид, что я не вру себе,
Мне больно прятать боль и рядом спать в одежде.
Мне больно говорить - молчать ещё больнее,
Мне больно не писать - пишу, чтоб мысль стройнее.
Мне снятся сны где мы, но явь крадёт надежды.
Мой стих про боль - с души снимает ложь одежды…
Да, всё ещё люблю , но продолжать не буду -
Когда-нибудь во сне и это я забуду!
Пусть растворится ложь, рожденная надеждой -
Закрыто от меня, что под твоей одеждой…
08.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124060903483
Одежда - как не только материальное...
Всех благ Вам!
Владислав Тишинов 09.06.2024 14:17 Заявить о нарушении