Скрипач
Он играл, как умел.
Скрипка тоже изрядно старалась.
То и дело от звуков скрипач расползался в улыбке.
Ему музыка эта чудесной и чистой казалась.
Скрипка злилась на деки неидеальные звуки,
Хоть в игре скрипача ни толики не слышалось фальши.
Она очень любила его постаревшие руки
И играла с надрывом рыдая всё дальше и дальше...
И им не было дела до тех, кто их музыку слышал.
Разливалась мелодия скрипки нежна и воздушна.
Не мешайте эксперты и критики. Чуточку тише!
Ваше мнение здесь никому уже больше не нужно.
Свидетельство о публикации №124060903482