Открытки
Это детское увлечение.
Но ведь мы остаёмся открытыми,
Не хотим мы плыть по течению.
Да скажите, чего тут ужасного –
Хоть на время вернуться в детство?
Это хобби вполне безопасное
И от грусти прекрасное средство.
Может, люди нам просто завидуют,
Что смогли от хандры исцелиться.
Через Львовский и через Видное
Продолжаем теплом делиться.
Свидетельство о публикации №124060903467