Но не позже...
Возможно порознь быть лучше, чем в объятьях.
Так, обнимаясь, жизнь и смерть уводят в тень
несоответствие: любовь в кирпичных платьях...
Уйди сегодня, но "не позже, чем потом",
когда дождливый день подкараулил -
ты не взяла зонта.
Твоим зонтом
я запустил в цветы - себя отгуглил.
Свидетельство о публикации №124060903462