Люди людей спасают

Люди людей спасают
Маленькими шагами,
Кто-то затянет песню,
Кто-то спасёт стихами

Кто-то плечо подставит,
Если оставят силы,
Кто-то вдруг улыбнётся,
Кто-то скажет спасибо

После боев без правил,
В спину когда картечью,
Кто-то вдруг встанет рядом,
Кто-то, который лечит

Просто, не объясняя,
Вытащит и согреет,
Тот, кто не обижает,
Тот, кто всегда жалеет

Люди людей спасают
Маленькими шагами,
Если вдруг станет плохо,
Кто-то всегда есть с нами


Рецензии