Из школьной тетради

Июнь кончается дождями,

По капле истекает днями.

В последний миг вздохнёт неловко

И одуванчика головкой

Кивнёт растеряно: "Привет..."

А самолёт умчит ответ.

       1980г., г.Северодвинск.


Рецензии