Твои глаза - яснее ясного неба самого...

Твои глаза - яснее ясного неба самого..,
Мне кажется - я не видела ясней,
Прямо из них сегодня светило солнце само..,
Обогреет ли солнце теплее теперь?
Я искала тебя.., и знаю снова где ты,
И знаю - где оно...
Так хочется, хочется, хочется твоего света..,
Так хочется познавать твоё тепло...
Я к божествам могу тебя причислить,
Ведь ты помогаешь отпустить всю тьму,
Ты ближе.., близко, близко, близко, близко,
Ты руку протянул - душой... Иду...

V.M.


Рецензии