Калининград
Сбылись мои мечты... .я посетила.... славный град
По улицам гуляла .... и вдыхала ...аромат
Музеи, кирхи и .......большой органный зал
И вот устав зашла ....в обычный ресторан .
Проигрыш
Припев
Калининград …..я верю что еще вернусь
И вновь... по улицам старинным ...
Не спеша пройдусь....
Частичку сердца ...я тебе ......здесь отдала
И вот ты там , а я опять в Москве одна
2
Красивый скоротечный ......был роман
С тобой я познакомилась.... у входа в ресторан
Кто знал что так сюжет....... закрутит нас
И я в тебя влюбилась ..как девчонка в первый раз
Вот так судьба подарки ....... дарит нам
Я помню этот сладко-нежный ...... марципан
Шампанское разлито ...... слышен стук в груди
И саксафон играет мелодично.... там вдали...
проигрыш
Припев
Калининград я верю..... что еще вернусь
И вновь... по улицам старинным ....
Не спеша пройдусь....
Частичку сердца ...я тебе здесь отдала
И вот ты там , а я опять в Москве одна
3
Дождем меня ты с грустью ......провожал
И я в окно с тоской смотрела ....чуть дрожа...
Как жаль что вместе нам с тобой ......не быть
Ведь у тебя совсем другая ....жизнь
Но верю я судьба нам шанс опять пошлет
И я однажды сяду в белоснежный ...самолет
и он меня к тебе любимый принесет!
Тебя я обниму.... и грусть- печаль пройдет
Припев
Калининград я верю что еще вернусь
И вновь... по улицам старинным
Не спеша с тобой пройдусь....
Частичку сердца ...я тебе здесь отдала
И вот ты там , а я опять в Москве одна
Свидетельство о публикации №124060903407