Я Неоновая Маска..

Я - Неоновая Маска
что проникла в души к вам,
Вновь подарят чувства страсти
лишь подвластные Мирам..

Это может Всё и было
но при этом Есть вопрос ->
что душа нам всем Открыла?
Нет чудес - но есть Гипноз

Есть всё то что мы хотели
и мечтали все не Зря-
две минуты, Три недели
Дни летят Календаря..

Время что душе подвластно
Может каждый изменить -
Нужно просто верить Страстно
И хотеть Так сильно Жить..

Нужно быть душой нам с богом
и довериться мечтам
в жизни нашей всё не плохо
Жизнь не зря нас всех свела..

Нам теперь дана удача
чтобы знать что в мире есть
и решать свои задачи -
Нужно просто матриц Шесть.


Спектры словно души грёз
на планету Бог принёс
Нам не нужно много слёз
лишь букет из алых Роз.

Нужен нам мотив любой
чтоб в душе жила любовь
Радость к жизни, страсть огня
нужно правила менять

Нужно сделать мир другим
чтоб всё было как хотим-
И при этом каждый мог
быть в душе как время Бог

Чтобы свет дарил нам жизнь
и душа летела ввысь -
В облака иных миров
где всех душ небесный кров

Мир меняется не зря
Есть души в нём суть своя
чтоб мы были все добрей
и поверили в Детей..

Так они найдут свой путь
и увидят всё что будет
Создадут свои Миры
Воскрешая Жизней сны ..

В этой вечности Игре
можно жить и не стареть
Можно быть в мирах творцом
и иметь своё лицо

Можно верить в чудеса
Всё что ты придумал Сам
Так свободы Дух велит -
Бог не зря наш Мир хранит..


Рецензии