Ты красива?

Ты красива? Да конечно…,
Ты счастлива? Вроде да…,
Только всё не бесконечно
И проходит иногда.

Ты умна? Похоже вроде…,
Ты мудра? Пожалуй, да…,
Настроение по погоде,
Не поймешь ведь никогда.

Ты любима? Да пожалуй…,
Любишь ты? Возможно да…,
Всё же ты меня побалуй,
Разреши любить тебя.

Что нас ждёт Уже не знаю…,
Вдруг увидимся когда,
Может, я тебя узнаю,
Ты же обойдёшь меня.


Рецензии