Эпатажный случай

И выпал случай эпатажный -
У всех девиц опасный день.
Но Катя-то была непраздной,
Могла ли шанс свой проглядеть?

Она девчонкам объявила,
Что их решила подменить.
Сначала очень их смутила.
Уж не подвох ли? Страшно ить!

А собственно-то что случится?
Она, лишь подменяя их,
Решила с парнем порезвиться,
И нет намерений  других,

"Он бабник, он блудник. Как можно
С ним жить женой законной? Несть
Желания. Его вы тоже
Оставьте - берегите честь". -

"Какую честь? Мы все  не целки.
Сама кто? Что' ты говоришь!
Не знаешь ты, какой Аверкий.
Когда узнаешь - замолчишь".


Рецензии