Чем согрешил предприниматель

Теодор Веймер, сказавший, что
Министр экономики ГЕРМАНИИ тянет
Страну к КРАХУ?

Он объявил, на встрече выступая,
Этот "путь полным экономическим
Провалом"* и призывает всех пред-

принимателей к открытому вос-
станию против правительства
Германского!


   *Гендиректор Deutche Borse AG



                О9.06.2024


Рецензии