Задача
И только шорохи кругом.
Но на позиции выходим,
Как говорят,, ночной дозор,,.
Вперед идем мы по окопам,
Чтоб к смотровой нам подойти.
И будем мы сейчас ,, глазами,,
Врагу сюда не подползти.
Ночник, тепляк и автоматы,
Все это в помощь нам сейчас.
И вверенный для нас участок
Мы будем зорко охранять.
Нацисткой мрази тут не место,
Мы не дадим им тут пройти.
Поэтому сейчас все вместе,
Мы у границ своих стоим.
Фашизм мы в корень уничтожим,
Как это делали деды.
И чтобы в память поколенью,
Остались чистые листы.
Чтоб молодое поколенье
В любви и радости росли.
И чтобы небо над Россией,
Не видело цветов войны.
Вы верьте в нас, враг не прорвется.
Мы будем тут стеной стоять,
Чтоб спали дома все спокойно,
Им нашу цепь не разорвать.
Ночная мгла и звезд не видно,
И только шорохи кругом.
Ну а у нас одна задача:
Добиться мира в каждый дом.
Свидетельство о публикации №124060903399