Мы, словно прошли сквозь друг друга...

Мы, словно прошли сквозь друг друга..,
Невероятно.., но - растворились..,
Коснулись снова сансары круга
И ощущение, что души влюбились... -
Снова! По другому быть просто не может..,
Это не совпадение.., не сказать - случайно..,
Я знаю - Вы чувствуете так тоже..,
В Вас тоже хватило любви с отчаянием..,
В новом дне - так хочется... -
Чтобы радости звук был необычайно тих...
Ночь, ночь, ночь..,
Дождались - рассвета миг...

V.M.


Рецензии