ДАЙ БОГ

Густые ели что-то шепчут...
Дымится пар по-над рекой.
Я в сердце (Е)тот день отмечу
живой безудержной строкой.

Мне, Боже, дай вернуться к елям,
вкусить пьянящий их дурман,
отдаться песенным напевам
да поклониться всем крестам.


Рецензии