Любимая фотография

Любимая фотография…
А есть ли она у тебя?
Из юности флюорография
С мелодией светлого дня.

И внучка Катюша, где бабушка,
Закрывшись клиновым листом,
Секретами делится, ладушка,
Как теплого солнца лучом.

Там мама и папа здоровыми
Стоят у белёсых берёз,
Согреты ветвями сосновыми
Песочинских, с молнией, гроз.

Там Вика в ворота ледовые
Себе набирает очки,
А мы с тобой, счастье ольховое,
Целуемся вновь у реки.

Где мы на рыбалке, счастливые,
Себе открываем себя,
А мы, безнадёжно красивые,
В сиянии ночи и дня.


Рецензии
Бесценные воспоминания.
Добра и радости.

Расьяна   22.06.2024 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяна!
Самой светлой яви, самых теплых снов!

Владимир Ерпалов   24.06.2024 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.