Люди и нелюди...

Я давно уже выдвигаю такую идею повсеместно, то есть во всём мире, в Уголовные Кодексы ввести такое УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ, как "ЛИШЕНИЕ ПРАВА НАЗЫВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ" с различными его сроками в зависимости от содеянного. Причём с запрещение на какие-то годы или пожизненно всем этим тогда уже официально НЕЛЮДЯМ те или иные страны посещать. И первыми среди них, это всю армию российских и иных ПРОПАГАНДОНОВ типа Владимира Соловьёва (Россия), Григорий Азарёнок (Белорусь) и все прочий пропагандистский сброд. Ведь тогда всё их "величие" скуксится и спадёт, как уже многократно использованный презерватив...


Рецензии