Какие могут быть вопросы...
Когда ответы все уже
Лежат, как утренние росы
В твоей некошеной душе?!
И можно трогать их руками.
И пить целебный их настой.
А ведь искали их веками –
Среди камней, под берестой...
Но вот они теперь повсюду –
И гармоничны, и нежны –
Возникли вдруг подобно чуду,
Но людям просто не нужны!
Да ты и сам-то не особо
В них углубляешься теперь,
Когда вокруг – вражда и злоба,
И нет просвета от потерь!
Очнись! Осмысли эту фразу,
Отринув леность и застой:
«Мир перешёл в иную фазу,
А ты всё не простишься с той!»
Пора уже понять, что это –
Последний шанс для всех людей –
Себя увидеть частью света! –
Его чудес! Его идей!
И не блуждать уже в потёмках,
Постигнув истин вечных свет...
Не в предках наших, не в потомках,
А в нас единственный ответ!
Свидетельство о публикации №124060903362
Вы талантливы , поэтому опасны вдвойне. Умеете "глаголом жечь сердца людей." Ваш патриотизм ложный, ведущий Россию к обезличиванию, а значит - её исчезновению.
Наиль Темирплатов 2 15.06.2024 06:28 Заявить о нарушении