С Вами

Мне с Вами быть - легко безмерно…
И так легко - совсем не быть!
Вы - не поверите, наверное,
И будете - безгрешной слыть…

Мне Ваша ложь, и то - отрада,
Я в ней с тех пор - как есть - живу…
Другого чувства мне не надо,
Плевать хотелось - на молву…

Я с Вами век прожил, наверное,
Всё знаю точно - обо всем…
Не приближались мы чрезмерно,
Да и не бегали кругом…

Мне к Вам сбежать - вот это счастье,
Порвав канаты, сняв кресты…
Но что же делать? В Вашей власти
Наполнить жизнь из пустоты…

Так и живём, не понимая,
Где лучше, где светлее явь…
Хотите быть со мной? Не знаю!
Зачем целуете, обняв?

09.06.2024


Рецензии