Русские рубежи

Нашу боль ни на что вам не выменять
И в карман свой не положить.
Сильной птицей боль эта вырвется
На исконные рубежи.

Обернется птица в колкую
Непроходимую рать.
Господа, ваш удел ничтожественен –
О Россию зубы сломать.


Рецензии