Всем на радость
Полыхнул июньский гром.
Сообщает всему свету,
Что поёт он оды лету.
Захотел – забушевал,
Надоело – перестал.
Не нужны природе гранты,
Она вечна – мы мигранты.
Натворили, позабудем.
Что другим оставим людям?
Свидетельство о публикации №124060903343