Всё забыто

 Всё забыто мой милый,
 Забыто,
 Всё забыто не мной,
 а тобой,
 Я твоя перевернута книга,
 Где в страницах ищу я покой.

 Между строчек,
 Моё  лишь дыхание,
 Слёзы  боли и вечной
 любви,
 Сколько милый принёс
 мне страдания,
 Ты меня не забудь,
 Позови.

 В дикий хмель твоих рук,
 Из забвения,
 Мне порою так нужен покой,
 Мне не нужно твоё
 сожаление,
 Жаль, -
 забыта я быстро тобой.

 Часто счастье бывает
 капризным,
 Бледность губ,
 С тихим шёпотом трав,
 Только взгляд
 остаётся невинным,
 Майский мёд и любви
 аромат.
 
 
 
 
 
 




 
 
 

 
 


Рецензии
Меня тоже отвергли, было такое... Но потом я пришла в себя и начала жить для себя и радоваться с этого.

Любава Маркина   09.06.2024 14:17     Заявить о нарушении