От кандидата в мэры Лондона

Пятнадцати-минутных городов
Реклама: "Не сможете вы больше
водить машину с бензо или ди-

зельным двигателем (читай, что
никакую - по их планам электро
будет не в запрете только пред-

приятиям...)* Если же перекусить
вы захотите, то SMS получите от...
контролёра калорийности: система

ИИ укажет чего и сколько можно
съесть сегодня... Если нарушите
Любое из этих правил обязательных,
Система счёт ваш заморозит банковский!"*

И как, болезные, поддержим всеобщее
Умопомешательство в угоду грёбаным
Банкирам и миллиардерам  или их всех

На вилы, конфисковавШи предварительно и 
Миллиарды их и яхты, авто и виллы? Рос-
сиян вопрос также касается, СООБРАЖАЕТЕ?!


   *Шьям Батра



                09.06.2024


Рецензии