За лентой

Вот хроника большой войны,
Отваги бззаветной.
Здесь кровь и боль большой страны -
На выставке "За лентой".

Европе всё невмоготу -
Века не научили.
Россию не сломить врагу!
Нет равных нашей силе.

Горит земля, но мало им,
Заморским вурдалакам:
"Ещё чуть-чуть и покорим,
О чём бы кто ни плакал"

Истории вердикт суров:
Фашистам место в пекле!
За то и проливают кровь
Наши бойцы за лентой.

09.06.2024


Рецензии