Набирайте телефоны наугад

1 куплет:
Набирайте телефоны наугад,
Может знаковые символы найдёте,
Перещёлкивая кнопки невпопад,
В символические цифры попадёте,
В обозначенные сердцем попадёте...
Может кто-нибудь у грубого станка
Или солнечного княжества Монако-
Ждёт единственного, главного звонка,
Как торжественного, праздничного знака,
Как божественного, праздничного знака!

Припев:
Подбирайте наугад,
Набирайте невпопад,
Без стеснительного страха ошибиться,
От набора наугад,
По системе невпопад-
Представляются возможности влюбиться,
Приближаются возможности влюбиться!

2 куплет:
Перестукивайте кнопочками твист,
В этом вредности- как сладости от клюквы,
В крайнем случае подвыпивший связист-
Переправит вас на матерные буквы,
На трёхстворчатые матерные буквы...

Припев.

3 куплет:
Пересиливайте клавишами мглу,
Развлечение не кончится печально,
Если вытянуться к вашему теплу-
Посчастливится кому-нибудь случайно,
Счастье выпадет откликнуться случайно...

Припев


Рецензии