Вечерней позолоты елей...
Вечерней позолоты елей.
Как будто было то вчера -
Пожаловаться на неделю,
Когда экзамены звенят
Звонком последним в нашей школе.
Поверь, любому из ребят -
Уж хочется быстрей на волю!
Ведь дальше больше предстоит -
Смотреть из душных белых комнат.
Рассказывать про неолит
И графики парабол помнить.
Лишь только к августу, когда
Захватят птицы ягод бусы,
Оставить сзади города,
Не изменив природы вкусу…
Свидетельство о публикации №124060903289