Поэты долбанных столетий

Поэты долбанных столетий,
Искавшие пути назад.
В себе блуждали словно дети.
В себе искали рай и ад.
В себе открытые пространства,
В себе незримые пути.
Но переменность постоянства,
Всё так и не смогли найти.


Рецензии