***

Ты знаешь, как это, когда не за тебя?
Когда несправедливо ты обруган,
Невероятно зол, при том напуган,
Ведь не бывает так, когда любя?

Ты знаешь как это, когда не до тебя?
Когда ты очень далеко в огромном списке,
Когда твои, увы, не оправдались риски,
А ты все тянешь лямку, теребя?

Когда один ответ на все вопросы,
Одна эмоция всего лишь на все случаи,
Когда все навалилось рыхлой кучею?
Не знаешь? Да и я шучу. Серьезно.


Рецензии