Плещется рыба в морской глубине

Плещется рыба в морской глубине,
Ей неизвестно, как ждут ее вне.
Ей так спокойно, уютно, тепло-
Всюду планктон и вода, ремесло,

Но по наивности рыбьей она,
Курсы купила о низости дна,
Рыбьего коуча слушая всласть,
Из зоны комфорта уйти собралась.

Хлопали ей рыбы все и киты.
Все плавники истоптали, хвосты,
Хлопали эдак и хлопали так,
А на поверхности хлопал рыбак. 


Рецензии