Харизматичный мужчина

Заризматично
Харей улыбаясь
Он шел сметая
все вокруг себя.

При этом женщины
Истошно заикаясь
Валились, сразу
сами в штопеля!

Взгляд томный
Будто каплю
замутнённый
Брасал тот кент
Куда бросать нельзя.

И шел
своим успехом
опьяненный.
Решал дела
Легко полушутя.

Но не вдупляли
Женщины в округе
Что этот лоск
Лишь на одну с ним ночь
 Парой мужчине
Очень одиноко
Он одиночество
 не в силах привозмоч.
Что сил уж нет
Себе стирать и гладить
И каждый день
девчонок покорять.
Что хочется найти
Себе подругу
С которой можно
 просто помечтать.
Той что привиде
дырочки не будит
В его носке
Надменно хмурить нос.
Что одечало
Без  хозяйки воет
Порой его
 прекрасный рыжий пес.
Что женщину он ищет
Чтоб не важен
Ей был
его доход и кошелек.
Чтоб только он
 ей был на свете важен.
И снится мог
ей только,
только он.

Чтоб с ней бежать
по полю обнимаясь
И землянику из ладошек есть.
С ней стать мальчишкой
В озере купаясь.
И у костра
в ночи картошку есть.
Чтоб если заболеет
 у кровати
Она сидела
и снимала боль.
Рукой температуру прогоняя
Его целуя говоря -ты мой!

Чтоб пела колыбельную
склоняясь
 их детям
И конечно же ему.

Чтобы звездою
яркой загоралась.
А ложный шик
 здесь
Вовсе ни к чему.

Чтобы она потоком
Ярким лилАсь
Чтоб женственной
Любимою была

Он шел а сзади
 женщины болтались.
А он твердил
- и это не она!


Рецензии