О временах

Пронеслось безмятежное время,
Отстрелялись затем девяностые,
Словно сбросили тяжкое бремя
 С безответными вечно вопросами.

А потом покатилось, поехало,
То на вёслах, а то и под парусом,
Стало прошлое пошлой помехою,
И послали его многоярусным.

Прёт держава безумными галсами,
Как корабль в чуждых водах без лоцмана,
А на крыше моторчик у Карлсона
Поломался и брошен покоцаный.


Рецензии