Пустоты воронок

***
Пустоты воронок сердечного поля
зияют повсюду на грешной земле.
Зажатые мысли немногого стоят,
чудовищен их заколдованный плен.
Распятые чувства застыли в иконах,
за веру страдающий  будет спасен.
Прописаны войны в безумных законах,
тревоги калечат надежду и сон.
Но радость рассвета, с лучами восхода,
гармонией входит в разрушенный дом;
душе дорога синева небосвода:
сегодня и здесь мы реально живем.
 
2009
 


Рецензии