Постскриптум в реанимации

Нет муки больше чем смотреть
Как жизнь любимых угасает
Как небытие их забирает
Но в форме их не запереть

Нет пытки круче чем познать
И усмирять в своем бессилии
Надрывный плач свой на могиле
Без шансов чем-то повлиять

На весь процесс необратимый
Что вечность вывела в закон
Где звучен колокольный звон
Финал один, неумолимо

Лишь можно только поддержать
Души незримое парение
И помолиться о спасении
В чем видно Божию благодать

И мы уйдем, всему свой срок
Весь путь наш - неисповедимый
А если были мы любимы..........
Пусть посвятят нам пару строк


Рецензии