Возвращение
Сердце радостью в край налито.
Можно гнаться всю жизнь за мечтой,
Но милей всех родное гнездо.
И когда я схожу на перрон,
Жадно воздух вдыхая ноздрями,
Понимаю, что сбылся мой сон,
Тот, что снился порой мне ночами.
Но бывает и так, что есть грусть,
Вспоминая людей, расставанье,
Накрывает волной, ну и пусть,
Так приятно мне то состоянье.
Значит, зря не прошли эти дни,
Раз мне хочется снова той встречи,
Моя память, ты всё сохрани,
Погасив эту грусть, словно свечи.
Свидетельство о публикации №124060903242