Я приглашён к червям на саммит...
Напрасно жил и хлюпал ртом –
Никто, нигде меня не знает –
Несуществующий фантом!
И дрожжи моего броженья
Не приподняли над квашнёй
Пузырчатость воображенья,
Хоть и помешивал клешнёй.
Кто я? Поэт, от слов уставший?
Забывший музыку кларнет,
Что на чердак спроважен Глашей
Как надоевший инструмент?
Влюбляйтесь, пейте, пойте песни,
Вправляйте в золото самшит!
А мы – теплы, теплы и пресны,
И нами каждого стошнит…
27.04.2016
Свидетельство о публикации №124060903230