Казалось...
Мечталось, хотелось, ждалось.
Полвека уже позади,
А сколько еще осталось?
И сколько еще не срослось?
И сколько еще не сложилось?
В душе трепетало и жглось,
Перегорело, забылось...
Не нужен точный расчет,
Не нужно стратегий и риска
Без них осень жизни придет
Пора осознания близко.
Ну что же, пожнем плоды,
хоть и не дозрели малость
Казалось,вся жизнь впереди.
Казалось...
Свидетельство о публикации №124060903216