Как это - быть?

Предназначение - просто жить,
Купаться в новых ощущениях,
Прощать, любить, просить прощения,
Не забывать, как это - быть!

С горы смотреть на облака,
Быть здесь и там частичкой сути
И выплыть в самой смутной смуте,
Пока живут все день сурка.

Внутри иметь желание жить
И, познавая мир с любовью,
Поставить радость в изголовье
И каждый день ее творить!


Рецензии