Предостережение

Знаешь, только не влюбляйся!
Сам-то я давно в тебя влюблён.
Просто рядом быть со мной старайся -
принимай меня как добрый сон.

Соответствовать попробую ему,
отыскав в себе остатки доброты.
Чтоб вопроса не возникло: почему,
когда-нибудь меня разлюбишь ты.


Рецензии