Колыбель

Ты колыбель своей мечты,
Ты колыбель своей надежды,
Ты никогда не будешь прежней,
Нырнув до самой высоты.

Не задохнешься от тоски
И не погрязнешь в вязком иле,
Но будешь набирать ты силу,
Когда ты разожмешь тиски.

Раздвинь все рамки, продыши,
Отбросив мысли о неволе,
Прочувствуй радость в чистом поле -
Ты колыбель своей души!


Рецензии