Грачи

Ты знаешь, грачи не похожи на кошек
И даже на чёрную грусть.
Грачи вообще ни на что не похожи
И я их боюсь.

Прислушайся, крыльями машут большими
И что-то с тревогой кричат.
Быть может твоё человечее имя
На птичий свой лад.

Быть может зовут в неизвестные дали,
Где счастье ещё не сбылось.
Где лето течёт золотым "Цинандали"
И сердцу от сердца тепло.


Рецензии