***

Посвящение творчеству Ярослава Дронова (SHAMAN).


* * *
Сказал нам Бог Отец: "Вы боги!"*
Из этого, я думаю, доступно мне,
Увидеть своим сердцем, хоть немного,
Как проявляется творец в тебе!

Как клип грядущий кадры зарождает,
И образы в сознаньи восстают,
И слово из потока режет, плавит,
Мелодию цепочки звуков вьют.

Сведением ты песню доваяешь,
Жизнь голосом своим в неё вдохнёшь,
Как крылья, полетев, она расправит,
Обитель в русском сердце обретёт...

TATIANA T.
08.06.2024г.
_________________
* Псалом 81:6; Евангелие от Иоанна 10:34

Арт: TATIANA T.


Рецензии