Я умру вовремя

Я умру вовремя, да, что мне смерть, над телом вороны, земная твердь, вокруг записки, весна, цветы, как будто искренне, как будто ты, да, что мне время, десятки лет, сквозь поле снега, не поседеть, в руке бутылка святой воды, на дне картинка где я и ты, я буду вовремя, не сам, — само, с огня да в полымя, сырым - сыро, мои сложения, стихи на честь, остатки времени - благая весть, я буду вовремя, писались дни, с огня да в полымя, и ты “умри”, записки, очерки, — благая весть, знакомым почерком, я в каждой, — здесь, стихи да вороны, вороны, сталь, с огня да в полымя, твои уста, весна и вовремя, как будто ты, с огня да в полымя, сожгу цветы, с огня да в полымя, горят мосты, в руке нет имени, там только мы, я буду вовремя, да, что мне смерть, с огня да в полымя, земная твердь.


Рецензии